Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 OFFLINE   SANDRA

SANDRA
  • Имя:Александра
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:Форестер 2.5

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:29

Мы находимся по адресу КОСТРОМСКОЙ проспект д.62,паркинг №6,5 этаж
предварительная запись 8-905-251-76-20

Комплексная шумоизоляция

Обратившись в компанию «Шумекс», Вы сможете заказать комплексную шумоизоляцию автомобиля. Такой выбор позволит Вам сэкономить время и деньги, не заказывая каждую услугу по отдельности. Мы учитываем запросы и финансовые возможности заказчиков, поэтому на выбор предлагаются три программы комплексной шумоизоляции авто:
Базовая программа

Сюда входят все основные работы, за счёт которых на порядок повышается уровень комфорта во время поездок. Чтобы Вас гораздо меньше беспокоили всевозможные звуки, производимые автомобилем, наши мастера изолируют с помощью высококачественных материалов ключевые элементы кузова. В первую очередь это капот, двери и багажник (включая крышку). Также в базовую шумоизоляционную программу включены пол, задние крылья и колёсные арки (внутренняя поверхность). Программа гораздо более экономична по сравнению с другими имеющимися вариантами, но результат всё равно Вас порадует: уровень шума во время езды снизится в несколько раз.
Стандартная программа

Обойдётся немного дороже базовой, зато шумоизоляция получится логически завершённой: дополнительно, помимо всех элементов, которые относятся к базовой программе, в стандартную включён потолок. Изоляция всей поверхности потолка повышает стоимость услуги, однако звуки перестают проникать в салон ещё и сверху, так что тишина становится если не стопроцентной, то близкой к этому. Наслаждаться комфортом и спокойствием можно будет даже при езде на высокой скорости, в городском шуме, во время осадков и сильного ветра.
Премиум программа

В соответствии с названием самая дорогостоящая, но и самая эффективная шумоизоляционная программа. Помимо всех элементов кузова, входящих в стандартную программу, мы покроем изоляционными материалами также приборную доску и наружную поверхность колёсных арок. Это полностью завершит процесс, поскольку шум не будет больше проникать даже через те участки, через которые он и так проникал с трудом. На практике это обеспечивает практически полную тишину независимо от того, что происходит во внешнем мире и какова скорость движения авто.

Изучите цены на комплексные программы шумоизоляции, предлагаемые компанией «Шумекс», и выберите ту, которая подходит Вам в соответствии с Вашими финансовыми возможностями и личными предпочтениями. Какой бы вариант Вы ни выбрали, результат вас гарантированно порадует: без лишних затрат времени и сил Вы получите значительное снижение шума во время поездок. Наслаждайтесь тишиной и комфортом, и пусть звуки извне не нарушают Вашего спокойствия!

Базовая Стандартная Премиум
Капот ✓ ✓ ✓
Двери ✓ ✓ ✓
Пол и колесные арки (внутри) ✓ ✓ ✓
Багажник ✓ ✓ ✓
Задние крылья ✓ ✓ ✓
Крышка багажника ✓ ✓ ✓
Потолок + 5000 рублей ✓ ✓
Панель приборов + 10000 рублей + 10000 рублей ✓
Колесные арки (снаружи) + 8000 рублей + 8000 рублей ✓

Стоимость
Легковые авто 28 900 32 500 48 900
Внедорожники, большие легковые авто 31 900 35 500 51 900

КЛУБУ 10% скидка

Шумоизоляция отдельных элементов:

Легковые авто Внедорожники,большие легковые авто
Капот 2000 рублей 3000 рублей
Двери 10000 рублей 11000 рублей
Пол и колесные арки (внутри)8000 рублей 9000 рублей
Багажник 5000 рублей 6000 рублей
Задние крылья 3000 рублей 4000 рублей
Крышка багажника 3000 рублей 4000 рублей
Потолок 5000 рублей 6000 рублей
Панель приборов 10000 рублей 11000 рублей
Колесные арки (снаружи) 8000 рублей 9000 рублей

Работаем только Premium материалом из линейки STP ,тот же вибропласт Aero + в два раза легче и в два раза эффективнее вибропласта Gold.

Технологии и материалы
О шумоизоляции и технологиях можно говорить долго, на наш взгляд, залог успешного результата кроется, в первую очередь, в детальном аккуратном подходе и особому вниманию к мелочам.

Процесс шумоизоляции автомобиля в студии шумоизоляции «Шумекс»

Выбор программы, рассказ, осмотр

Работа с автомобилем начинается с предметного общения с клиентом – мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы, проведем (если Вам это интересно) краткий ликбез по технологиям и материалам, поделимся некоторыми «фишками» нашей работы и опытом наших клиентов, по Вашему желанию продемонстрируем Вам материалы и методики их нанесения.

Мы поможем сделать правильный выбор программы шумоизоляции, полностью соответствующей Вашим требованиям, зачастую, не имеющей самую высокую стоимость – мы всегда за трезвый подход и оправдание ожиданий клиента не только в качестве проведенных работ, но и в вопросе бюджета процедур шумоизоляции.

Очистка, подготовка

После того, как совместными усилиями будет выбрана программа шумоизоляции, будет произведена техническая мойка кузова автомобиля (мы привыкли работать в чистоте), сухая уборка салона.

Обычно при проведении полной шумоизоляции автомобиля приходится разбирать салон «до железа», это означает что будут так же разобраны все зоны хранения – бардачок, подлокотник, карманы дверей и т.д. Мы не любим трогать чужие вещи, поэтому до проведения работ попросим Вас самостоятельно упаковать Ваши вещи в специальные коробки.

Разборка

Процесс разборки салона – мероприятие не настолько трудоемкое как сам процесс шумоизоляции, но гораздо более ответственное. В процессе разборки важно не только ничего не сломать, но еще и не испачкать, не поцарапать. Все наши мастера-арматурщики, осуществляющие сборку разборку салона имеют минимум 6-летний стаж работы, поработали с огромным количеством марок и моделей, знают специфику большинства автомобилей. К «фишкам» нашей работы стоит отнести отсутствие экономии на крепеже – многие детали на автомобилях (клипсы крепления) сейчас идут одноразовые – мы не стремимся их сохранить, а меняем их на новые оригинальные, именно это позволяет после сборки избежать скрипов и «хлюпаний» в обшивках.

В процессе разборки мы так же не забываем о косметической сохранности автомобильных элементов – царапающиеся декоративные планки обязательно сразу же после снятия заворачиваются в стреч-пленку, так же как и кожа, алькантара, другие легко портящиеся материалы.

Процесс изоляции

Сам процесс шумо- вибро- и тепло- изоляции салона – самый трудоемкий – именно на него уходит больше всего времени и труда мастера. Мы считаем что недостаточно защищать «основные зоны риска» – при шумоизоляции салона мы стараемся защитить максимум зон – все, до чего только можно дотянуться. Мы не гнушаемся сделать лишнюю небольшую вставку, для того, что бы закрыть дополнительный элемент.

В работе используются только самые качественные и проверенные экологичные материалы от лучших производителей: StP качество которых проверено лично на многих автомобилях. Так же мы принципиально стараемся не использовать бюджетные серии шумоизоляционных материалов – при незначительной разнице в стоимости материалов, конечный результат может отличаться очень сильно.

Сам процесс нанесения выполняется лучшим оборудованием и профессиональными мастерами. В процессе работы обязательно производится фотоотчет о проделанной работе.

Сборка

После проведения работ по шумоизоляции автомобиля, производится сборка салона – еще раз акцентируем внимание на замене одноразовых расходников, соблюдении чистоты и проверке сборки. После того как мастер-арматурщик произвел сборку автомобиля, мастер-приемщик обязательно производит проверку на скрипы, на чистоту, и, в случае необходимости, корректирует недостатки.

Очистка

После сборки – финальная очистка – салон повторно подвергается сухой чистке пылесосом, пластик и кожа протираются мягкими микрофибровыми салфетками, производится очистка стекол. Автомобиль готов.

Сдача работы

В процессе приемки работы мы обязательно покажем подробный фотоотчет и расскажем о нюансах работы с Вашим автомобилем.

Гарантия

На все работы по шумоизоляции действует стандартная гарантия 1 год – это гарантия на материалы, работу по шумоизоляции, работы по сборке и разборке салона. Так же у нас действует льготная программа сервиса: к сожалению, иногда автомобили попадают в ДТП, при проведении работ по восстановлению/окраске автомобилей, шумоизоляцию очень часто отдирают. При повторном нанесении шумоизоляции на один автомобиль, в следствии устранения повреждений от ДТП, мы предоставляем 15% скидку на работы

Сообщение отредактировал SANDRA: 23 Октябрь 2015 - 23:46

  • 0

www.PGFN.ru
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

АвтоСтиль!Автовинил для Всех! http://www.club-fore...w...c=28206&hl=
АВТОВИНИЛ Виброизоляция Шумоизоляция http://vk.com/club26345966

http://shumex.ru/


#2 ONLINE   матрос

матрос
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:XV

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:35

ну я как бы типа записан... :D
  • 0

إن شاء الله‎


#3 OFFLINE   SANDRA

SANDRA
  • Имя:Александра
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:Форестер 2.5

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:53

ну я как бы типа записан... :D

Наружние арки наше все!С нетерпением ждемс!!! :friends:

10 процентов скидка и мойка с нас! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:


Если у кого то есть вопросы по шумке ,кто хочет сделать шумоизоляцию своими руками,задавайте с удовольствием отвечу!


  • 1

www.PGFN.ru
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

АвтоСтиль!Автовинил для Всех! http://www.club-fore...w...c=28206&hl=
АВТОВИНИЛ Виброизоляция Шумоизоляция http://vk.com/club26345966

http://shumex.ru/


#4 ONLINE   матрос

матрос
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:XV

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:55

семейство экзибитов прокачивают мою тачку... :D

image.jpg
  • 0

إن شاء الله‎


#5 OFFLINE   Vetalь

Vetalь
  • Имя:Виталий
  • Город:Мирный
  • Машина:Subaru Forester III XS MT

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:58

клёво - матрос - по полной шумил(с разбором салона)????


  • 0
Subaru Forester 2,5 XS на меху бЭлый, 2012 г.в.

#6 ONLINE   матрос

матрос
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:XV

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:01

нее... только арки колёсные...нанесли каучуковую шубу на железо и проклеили локера..

я на полную шумку вряд ли решусь...
  • 0

إن شاء الله‎


#7 OFFLINE   Vetalь

Vetalь
  • Имя:Виталий
  • Город:Мирный
  • Машина:Subaru Forester III XS MT

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:12

а в чём проблема???? поверь ничего сложного, а вскрытие показало, что у нас там ВЕЗДЕ.........голый металл :facepalm:


  • 0
Subaru Forester 2,5 XS на меху бЭлый, 2012 г.в.

#8 ONLINE   матрос

матрос
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:XV

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:16

а в чём проблема????


в том, что я не хочу утяжелять авто... :)
  • 0

إن شاء الله‎


#9 OFFLINE   Vetalь

Vetalь
  • Имя:Виталий
  • Город:Мирный
  • Машина:Subaru Forester III XS MT

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:19

у меня материалы весили 75 кг, и плюс сколько-то ДИНИТРОЛА легло на арки снаружи, думаешь это много????


  • 0
Subaru Forester 2,5 XS на меху бЭлый, 2012 г.в.

#10 ONLINE   матрос

матрос
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:XV

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:30

думаешь это много????


для меня да... я вчерашние пять кг в плюс сразу жопомером просёк...
  • 0

إن شاء الله‎


#11 OFFLINE   Уралец

Уралец

    Грибнюк - за здоровый образ Жизни

  • Пользователи 500
  • Cообщений: 18 153
  • Имя:Вадим
  • Город:Рязань
  • Победитель конкурса:: 1 место в фотоконкурсе

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:34

Какой чувствительный у тебя жопомер :D
  • 0

"И все-таки жаль, что молодежь не помнит кто такие Достоевский, Герцен, Белинский! А Грибоедов!!!

Вы посмотрите, сколько ГРИБОЕДОВ среди современной молодежи!" :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Кунгур - моя Родина )))))))


#12 ONLINE   матрос

матрос
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:XV

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:34

Какой чувствительный у тебя жопомер :D


тебя это до сих пор возбуждает..??
  • 0

إن شاء الله‎


#13 OFFLINE   Уралец

Уралец

    Грибнюк - за здоровый образ Жизни

  • Пользователи 500
  • Cообщений: 18 153
  • Имя:Вадим
  • Город:Рязань
  • Победитель конкурса:: 1 место в фотоконкурсе

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:41

тебя это до сих пор возбуждает..??

Веселит :)
А.... Ты все озеро никак не забудешь? :D да уж, там без всякой шумоизоляции(в тему) все было :) сплошной голый металл :D
  • 0

"И все-таки жаль, что молодежь не помнит кто такие Достоевский, Герцен, Белинский! А Грибоедов!!!

Вы посмотрите, сколько ГРИБОЕДОВ среди современной молодежи!" :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Кунгур - моя Родина )))))))


#14 OFFLINE   Vetalь

Vetalь
  • Имя:Виталий
  • Город:Мирный
  • Машина:Subaru Forester III XS MT

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:43

дык и "приход" от полной шумки тоже очучается, причём не только жопометром....


Сообщение отредактировал Vetalь: 23 Октябрь 2015 - 10:44

  • 0
Subaru Forester 2,5 XS на меху бЭлый, 2012 г.в.

#15 ONLINE   матрос

матрос
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:XV

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:52

дык и "приход" от полной шумки тоже очучается, причём не только жопометром....


Виталий, ну ты же в курсе, у всех приходы разные.. :)
  • 0

إن شاء الله‎


#16 OFFLINE   Vetalь

Vetalь
  • Имя:Виталий
  • Город:Мирный
  • Машина:Subaru Forester III XS MT

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:55

так то оно может и так, но я к полумерам не привык....

 

ПыСы - как у нас начальство говорит - если делаешь липу, то она должна быть дубовой :D


Сообщение отредактировал Vetalь: 23 Октябрь 2015 - 10:56

  • 0
Subaru Forester 2,5 XS на меху бЭлый, 2012 г.в.

#17 ONLINE   матрос

матрос
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:XV

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:59

а я всегда стараюсь найти компромисс... :D
  • 0

إن شاء الله‎


#18 OFFLINE   SANDRA

SANDRA
  • Имя:Александра
  • Город:Санкт-Петербург
  • Машина:Форестер 2.5

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:56

Как было и что стало.
XV-арки шумка с наружи.
Форестер СГ -пол, багажник.

Прикрепленные изображения

  • 20151022_152734.jpg
  • 20151022_152745.jpg
  • 20151022_153938.jpg
  • 20151022_153946.jpg
  • 20151022_173539.jpg
  • 20151022_173552.jpg
  • 20151022_173717.jpg
  • 20151022_173725.jpg
  • 20151022_173731.jpg
  • 20151022_173854.jpg
  • 20151022_173912.jpg
  • 20151022_174126.jpg
  • 20151022_174133.jpg
  • 20151022_174225.jpg
  • 20151022_174235.jpg
  • 20151022_174329.jpg
  • 20150826_213440.jpg
  • 20150826_213507.jpg
  • 20150826_230458.jpg
  • 20150827_213747.jpg
  • 20150826_230513.jpg
  • 20150827_213732.jpg
  • 20150827_213755.jpg

Сообщение отредактировал SANDRA: 23 Октябрь 2015 - 23:59

  • 0

www.PGFN.ru
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

АвтоСтиль!Автовинил для Всех! http://www.club-fore...w...c=28206&hl=
АВТОВИНИЛ Виброизоляция Шумоизоляция http://vk.com/club26345966

http://shumex.ru/


#19 OFFLINE   Vetalь

Vetalь
  • Имя:Виталий
  • Город:Мирный
  • Машина:Subaru Forester III XS MT

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:47

Крутотень!!!!! Как говаривал МС Вспышкин....


  • 0
Subaru Forester 2,5 XS на меху бЭлый, 2012 г.в.

#20 OFFLINE   Serg47

Serg47
  • Имя:Serg
  • Город:Выборг
  • Машина:ИС-3

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 13:05

Форестер СГ -пол, багажник.

Ой. Кажись это мой салон разобран.

К стати не знаю сколько там кг добавилось от полной шумки, но на ходовые качества не влияет, а вот теплее и тише реально стало. 

SANDRA, ещё раз спасибо.


Сообщение отредактировал Serg47: 24 Октябрь 2015 - 13:06

  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных