Кто-нибудь лечил сверчков в панели и салоне Форика? Поделитесь...
Автор
Кубинец
, 26 Окт 2011. 18:10
Сообщений в теме: 19
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:10
С наступлением температуры, близкой к нулю ацки начала дребезжать торпеда! Что делать? Бесит звук...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:18
С наступлением температуры, близкой к нулю ацки начала дребезжать торпеда! Что делать? Бесит звук...
дребезжит не Форик и его "торпедо", а скорее всего криво установленное доп. оборудование в виде доп. сигнализации и её проводов.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:20
Дребезжал подлокотник, подтянул два болта крепления (которые под резиновым ковриком в нише с розеткой и Aux входом). также был скрип слева в районе уголка зеркала (где пищалка стоит) оказалось скрип шел с улицы, скрипел пластик в районе дворника, вылечил герметиком. больше ничего не было.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:27
Да в том-то и дело, что никакого доп....)))) Усё только родное... звук достал!!!С наступлением температуры, близкой к нулю ацки начала дребезжать торпеда! Что делать? Бесит звук...
дребезжит не Форик и его "торпедо", а скорее всего криво установленное доп. оборудование в виде доп. сигнализации и её проводов.
У меня такое ощущение, что звук ()дребезжание) исходит из "поддувала" лобового стекла на торпеде... изнутри. Завтра посмотрю, а может и правда откуда-нить с улицы)Дребезжал подлокотник, подтянул два болта крепления (которые под резиновым ковриком в нише с розеткой и Aux входом). также был скрип слева в районе уголка зеркала (где пищалка стоит) оказалось скрип шел с улицы, скрипел пластик в районе дворника, вылечил герметиком.
больше ничего не было.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:29
К сожалению, скрипы в салоне нового Форестера наводят на уныние... Неужели японцы сосвсем забили на это дело? Или считается что европейская верия на их автобанах не скрипит? Но ведь это Форестер, машина для грунтовок и т.п.Странное отношение к клиентам, имхо ((Что меня удивляет, предыдущая Импреза-2008 за 3,5 года владения меньше скрипела чем полугодовалый Форь...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:51
Я "забил" на лечение и занимаюсь профилактикой - включаю по громче музыку

...быстрая езда захватывает дух, а иногда и жизнь...©
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 05:41
... занимаюсь профилактикой - включаю по громче музыку
поддержу...

إن شاء الله
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:57
Ну как-то так.... занимаюсь профилактикой - включаю по громче музыку
поддержу...

ЗЫ: А вообщем-то Форь конечно более скрипучий, чем Аутбек, к примеру (где-то сзади и в меру ... пока

"Вода не утоляет жажды - я пил её однажды".
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 10:07
Пока ничего не скрипит и не дребезжит. Но от развлечений с предыдушей машиной осталась тряпка на клеевой основе (не знаю, как называется). Я в прошлой машине всю проводку под панелью ей обмотал и все стыки панелей узкими полосками проложил. Тогда помогло.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 10:36
Пока ничего не скрипит и не дребезжит. Но от развлечений с предыдушей машиной осталась тряпка на клеевой основе (не знаю, как называется). Я в прошлой машине всю проводку под панелью ей обмотал и все стыки панелей узкими полосками проложил. Тогда помогло.
"Антискрип" называется эта тряпочка, хорошая вещьч кстати.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 11:02
по моему это Маделин

материя с клеевым слоем. Имеет декоративный вид. Бывает черного и серого цвета. Очень удобно использовать в местах, где зазор между поверхностями минимальный (стыки воздуховодов в панели) или стык хорошо виден.

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:30
На вид - похож. Плюс в том, что он хорошо ужимается. Поэтому стыки не "распирает". Ну и если резать вдоль "плетения", то он не пушится и не торчит.по моему это Маделин
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:16
Посторонние звуки слышатся только на холодной машине из места стыка торпедо и лобового текла или передних стоек кузова. Минут через пять, т. е. когда машина прогреется, звуки проходят.Посторонние звуки слышатся только на холодной машине из места стыка торпедо и лобового текла или передних стоек кузова. Минут через пять, т. е. когда машина прогреется, звуки проходят.
Отправлено 15 Март 2013 - 15:01
Meister, Pit, Чтой то как то страшно становится. Я с трепетом жду выдачи машины, читаю форум, а тут такие весчи обсуждаются
Неужели и меня всё это ждёт-тряпки липкие, изолента синяя, двусторонние скотчи, фетр и пр. и пр.?У меня из иномарок была шкода октавия-тишайшая машинка, ничего за три года не скрипнуло,не пукнуло, сейчас киа-спортик-таже тишина- ни одного "насекомого".Так что, готовиться к колхозным работам? :super_smilies068: До них наши машинки были, кстати 2 из которых "шестёрочки", ну и тоже не очень то скрипели, а я не глухой :super_smilies047:

Сообщение отредактировал Anton98: 15 Март 2013 - 15:05
Отправлено 15 Март 2013 - 15:15
Anton98, не верьте.. обманывают.. пугают..
إن شاء الله
Отправлено 15 Март 2013 - 15:27
Не парьтесь. Не скрипит салон, не смотря на жесткий пластик. А вот задняя полка достанет, если не займетесь сразу (в гнездах крепления люфтит). Исправляется элементарно. Подмотайте пару витков черной изоленты на скобы крепления. И посмотрите сразу за номерной рамкой на задней двери. Эта штука также может брякать. Собственно и все.Meister, Pit, Чтой то как то страшно становится. Я с трепетом жду выдачи машины, читаю форум, а тут такие весчи обсуждаются
Неужели и меня всё это ждёт-тряпки липкие, изолента синяя, двусторонние скотчи, фетр и пр. и пр.?У меня из иномарок была шкода октавия-тишайшая машинка, ничего за три года не скрипнуло,не пукнуло, сейчас киа-спортик-таже тишина- ни одного "насекомого".Так что, готовиться к колхозным работам? :super_smilies068: До них наши машинки были, кстати 2 из которых "шестёрочки", ну и тоже не очень то скрипели, а я не глухой :super_smilies047:
Сообщение отредактировал Pit: 15 Март 2013 - 15:30
"Вода не утоляет жажды - я пил её однажды".
Отправлено 15 Март 2013 - 15:41
А я глухой,и мне скрипы пофиг.
,а может их и нет.

Отправлено 15 Март 2013 - 21:33
У мну задняя полка молчит с новья, а вот задняя правая спмнка, слегка дребезжит в скобе-защелке....Не скрипит салон, не смотря на жесткий пластик. А вот задняя полка достанет, если не займетесь сразу (в гнездах крепления люфтит). Исправляется элементарно. Подмотайте пару витков черной изоленты на скобы крепления. И посмотрите сразу за номерной рамкой на задней двери. Эта штука также может брякать. Собственно и все.
Отправлено 19 Март 2013 - 09:05
Ничего. Музыку погромче сделатьЧто делать?

Дорога. Как это прекрасно ехать по дороге, особенно если она в лесу, через болото и при этом её нет. © Л.А. Миндель
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого фокуса не получится... © Амаяк Акопян
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться... © И.А. Бунин
Отправлено 19 Март 2013 - 10:09
А зачем вобще лечить сверчков? У моих все нормально, на здоровье не жалуются. Да и не свиристят особо. Хотя может это тараканы?
Это только дураки ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (фильм Даже не думай).
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю. как буду избавляться от трупа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных